L'entreprise B & C CUISINE, société à responsabilité limitée (sarl) a été créée le 17/07/2012.
En 2018, son résultat net est de 128 € pour un chiffre d'affaires de 148 827 €, ce qui représente un taux de marge nette de 0,09 %. D'après son bilan et son compte de résultat, B & C CUISINE présente un très faible risque de défaillance.
Siren: 752813451 TVA intracommunautaire: FR35752813451 Activité principale: 56.10A - Restauration traditionnelle Forme juridique: Société à responsabilité limitée (SARL) Date de création: 17/07/2012
Cette fiche est établie à partir des comptes annuels 2018.
Bonne situation. Très faible risque de défaillance.
Comment est calculé le score de solvabilité?
Endettement financier net | 26 864 € |
---|---|
Ratio d'indépendance financière(1) | 55,76 % |
Ratio d'autonomie financière(2) | Capitaux propres négatifs |
Capacité de remboursement(3) | 2,60 |
Ratio de liquidité(4) | 0,74 |
(1) Endettement financier / Total du bilan (Doit être inférieur à 33%)
(2) Endettement financier / Capitaux propres (Doit être inférieur à 100%)
(3) Endettement financier / Capacité d'autofinancement (Doit être inférieur à 3 ou 4)
(4) actif circulant / Passif circulant (Doit être au moins égal à 1)
Diagnostic: Les fournisseurs et les avances de la clientèle financent le cycle d'exploitation mais aussi une partie des immobilisations. Il s'agit du cas typique de la grande distribution.
Préconisations: L'entreprise risque d'être dépendante de ses fournisseurs. Il faut s'interroger sur l'insuffisance du FRNG. Un renforcement des ressources durables est à examiner.
2018 | |
---|---|
Rentabilité financière(1) | 1,12 % |
Taux de profitabilité(2) | 0,09 % |
Rentabilité économique(3) | 4,28 % |
(1) Rentabilité financière = Résultat net / Capitaux propres
(2) Taux de profitabilité (Taux de marge nette) = Résultat net / Chiffre d'affaires
(3) Rentabilité économique = (Résultat d'exploitation + produits financiers) / (Capitaux propres + dettes financières)
Vous pouvez télécharger gratuitement les documents scannés ou les données resaisies par les Greffes.
Les données saisies sont plus rapides à télécharger et plus faciles à réutiliser.
Les documents scannés sont plus complets mais plus difficiles à réutiliser et parfois moins lisibles. En outre, ces documents sont le plus souvent stockés sur les serveurs de tiers et sont donc plus longs à télécharger. Leur disponibilité n'est pas garantie (85% de disponibilité en moyenne, n'hésitez pas à réessayer ultérieurement en cas de problème).
- Comptes annuels confidentiels
- Comptes annuels confidentiels
- Comptes annuels confidentiels
- Comptes annuels complets - Documents fournis: Bilan - Compte de résultat - Annexes
- Comptes annuels confidentiels
- Comptes annuels confidentiels
Siret: 75281345100016 - Code APE: 70.10Z Activités des sièges sociaux
Date de création: 17/07/2012
1 Rue DE L'ABBAYE 86310 ANTIGNY
Siret: 75281345100024 - Code APE: 56.10A Restauration traditionnelle
Date de création: 21/03/2014
4 Avenue LEON BERTHIER 37290 PREUILLY-SUR-CLAISE
Retrouvez ici les actes et statuts de l'entreprise B & C CUISINE. Fonctionnalité en cours de développement, merci de nous faire remonter tout dysfonctionnement que vous pourriez rencontrer.
Date de dépôt | Actes: type d'acte et décision |
---|---|
19/04/2019 |
Décision(s) de l'associé unique Poursuite d'activité malgré un actif net devenu inférieur à la moitié du capital social (27/10/2017) |
19/07/2012 |
Statuts constitutifs (17/07/2012) |