L'entreprise L'HOTELLERIE MODERNE, société à responsabilité limitée (sarl) a été créée le 11/02/1955.
En 2017, son résultat net est de 13 608 € pour un chiffre d'affaires de 976 842 €, ce qui représente un taux de marge nette de 1,39 %. D'après son bilan et son compte de résultat, L'HOTELLERIE MODERNE présente un risque de défaillance.
Siren: 015550346 TVA intracommunautaire: FR64015550346 Activité principale: 5610A Forme juridique: Société à responsabilité limitée (SARL) Date de création: 11/02/1955
Cette fiche est établie à partir des comptes annuels 2016 (bilan uniquement), 2017, 2018 (bilan uniquement), 2019 (bilan uniquement), 2020 (bilan uniquement), 2021 (bilan uniquement).
Prudence. Risque de défaillance.
Comment est calculé le score de solvabilité?
Endettement financier net | 38 912 € |
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Ratio d'indépendance financière(1) | 5,59 % |
Ratio d'autonomie financière(2) | 21,96 % |
Capacité de remboursement(3) | 0,86 |
Ratio de liquidité(4) | 1,02 |
(1) Endettement financier / Total du bilan (Doit être inférieur à 33%)
(2) Endettement financier / Capitaux propres (Doit être inférieur à 100%)
(3) Endettement financier / Capacité d'autofinancement (Doit être inférieur à 3 ou 4)
(4) actif circulant / Passif circulant (Doit être au moins égal à 1)
2017 | |
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Rentabilité financière(1) | 7,68 % |
Taux de profitabilité(2) | 1,39 % |
Rentabilité économique(3) | 6,94 % |
(1) Rentabilité financière = Résultat net / Capitaux propres
(2) Taux de profitabilité (Taux de marge nette) = Résultat net / Chiffre d'affaires
(3) Rentabilité économique = (Résultat d'exploitation + produits financiers) / (Capitaux propres + dettes financières)
2018 | 2019 | 2020 | 2021 | Variation 2018-2021 |
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11 475 | 45 170 | 37 657 | 58 729 | 411,80 % |
- | 293,64% | -16,63% | 55,96% |
2018 | 2019 | 2020 | 2021 | Variation 2018-2021 |
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45 928 | 58 744 | 50 253 | 77 234 | 68,16% |
- | 27,90% | -14,45% | 53,69% |
2018 | 2019 | 2020 | 2021 | Variation 2018-2021 |
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-34 455 | -13 575 | -12 595 | -18 504 | 46,30 % |
- | 60,60% | 7,22% | -46,92% |
Diagnostic: Les BFR sont financés en partie par des ressources durables, en partie avec concours bancaires courants.
Préconisations: Il faut apprécier le niveau du risque bancaire. Pour réduire le niveau des concours bancaires, l'entreprise peut augmenter son FRNG en accroissant les ressources propres ou les dettes financières. Par ailleurs, elle peut réduire le BFR par une diminution des stocks, une réduction des créances clients ou une augmentation des dettes fournisseurs.
Vous pouvez télécharger gratuitement les documents scannés ou les données resaisies par les Greffes.
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- Comptes annuels complets - Documents fournis: Bilan
- Comptes annuels complets - Documents fournis: Bilan
- Comptes annuels complets - Documents fournis: Bilan
- Comptes annuels complets - Documents fournis: Bilan
- Comptes annuels complets - Documents fournis: Bilan - Compte de résultat
- Comptes annuels complets - Documents fournis: Bilan - Annexes
LE CINTRA - L'ADAGIO
Siret: 01555034600017 - Code APE: 5610AFABRICATION DE PLATS PREPARESDate de création: 01/01/1955
13 AV MARECHAL FOCH 21000 DIJON FRANCE
LA TRATTORIA
Siret: 01555034600025 - Code APE: 5610ARestauration traditionnelleDate de création: 13/12/2008
13 CENTRE COMMERCIAL LA CROISETTE 73440 LES BELLEVILLE FRANCE