L'entreprise RESTAURANT DE BACON, société à responsabilité limitée (sarl) a été créée le 01/01/1955.
En 2019, son résultat net est de 3 211 436 € pour un chiffre d'affaires de 24 686 €, ce qui représente un taux de marge nette de 13 009,14 %. D'après son bilan et son compte de résultat, RESTAURANT DE BACON présente un risque de défaillance très élevé.
Siren: 035520725 TVA intracommunautaire: FR24035520725 Activité principale: 56.10A - Restauration traditionnelle Forme juridique: Société à responsabilité limitée (SARL) Date de création: 01/01/1955 Tranche d'effectif salarié: 10 à 19 salariés
LA POINTE DE BACON
Boulevard JAMES WYLLIE
06160 ANTIBES
Cette fiche est établie à partir des comptes annuels 2018, 2019.
Danger. Risque de défaillance très élevé.
Comment est calculé le score de solvabilité?
Endettement financier net | -3 476 071 € |
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Ratio d'indépendance financière(1) | -96,91 % |
Ratio d'autonomie financière(2) | -97,91 % |
Capacité de remboursement(3) | CAF négative |
Ratio de liquidité(4) | 154,63 |
(1) Endettement financier / Total du bilan (Doit être inférieur à 33%)
(2) Endettement financier / Capitaux propres (Doit être inférieur à 100%)
(3) Endettement financier / Capacité d'autofinancement (Doit être inférieur à 3 ou 4)
(4) actif circulant / Passif circulant (Doit être au moins égal à 1)
2018 | 2019 | Variation 2018-2019 |
---|---|---|
111 257 | 3 563 535 | 3 102,98 % |
2018 | 2019 | Variation 2018-2019 |
---|---|---|
40 139 | 74 211 | 84,89% |
2018 | 2019 | Variation 2018-2019 |
---|---|---|
71 119 | 3 489 326 | 4 806,32 % |
Diagnostic: Les BFR constatés sont entièrement financés par les ressources durables dont l'importance permet de dégager des disponibilités. Cette situation est apparemment la plus favorable pour l'entreprise.
Préconisations: Il faut s'interroger sur la rentabilité des excédents de trésorerie.
2018 | 2019 | Variation 2018-2019 | |||
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Montant | % du CA | Montant | % du CA | ||
Chiffre d'affaires | 2 405 829 | 24 686 | -98,97 % | ||
Marge commerciale | 380 554 | 15,82% | -8 394 | -34,00% | -102,21 % |
Production de l'exercice | 1 858 707 | 77,26% | 0 | 0,00% | -100,00 % |
Valeur ajoutée | 1 346 460 | 55,97% | -296 305 | -1 200,30% | -122,01 % |
EBE | 103 900 | 4,32% | -385 295 | -1 560,78% | -470,83 % |
Résultat d'exploitation | 67 171 | 2,79% | -421 491 | -1 707,41% | -727,49 % |
Résultat courant avant impôts | 38 455 | 1,60% | -429 399 | -1 739,44% | -1 216,63 % |
Résultat exceptionnel | -4 606 | -0,19% | 3 640 835 | 14 748,58% | 79 145,48 % |
Résultat de l'exercice | 33 849 | 1,41% | 3 211 436 | 13 009,14% | 9 387,54 % |
2018 | 2019 | Variation 2018-2019 |
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70 284 | -1 162 762 | -1 754,38 % |
2018 | 2019 | |
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Rentabilité financière(1) | 9,08 % | 90,46 % |
Taux de profitabilité(2) | 1,41 % | 13 009,14 % |
Rentabilité économique(3) | 10,43 % | -11,83 % |
(1) Rentabilité financière = Résultat net / Capitaux propres
(2) Taux de profitabilité (Taux de marge nette) = Résultat net / Chiffre d'affaires
(3) Rentabilité économique = (Résultat d'exploitation + produits financiers) / (Capitaux propres + dettes financières)
- Comptes annuels complets - Documents fournis: Bilan - Compte de résultat - Annexes
- Comptes annuels complets - Documents fournis: Bilan - Compte de résultat - Annexes
Un établissement.