L'entreprise RESTOVIN, société à responsabilité limitée (sarl) a été créée le 15/02/1986.
En 2019, son résultat net est de -5 328 € pour un chiffre d'affaires de 105 479 €, ce qui représente un taux de marge nette de -5,05 %.
Siren: 334961034 TVA intracommunautaire: FR71334961034 Activité principale: 46.34Z - Commerce de gros (commerce interentreprises) de boissons Forme juridique: Société à responsabilité limitée (SARL) Date de création: 15/02/1986
Cette fiche est établie à partir des comptes annuels 2018, 2019.
Pas de score de solvabilité - données incohérentes
Endettement financier net | -84 147 € |
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Ratio d'indépendance financière(1) | -40,69 % |
Ratio d'autonomie financière(2) | Capitaux propres négatifs |
Capacité de remboursement(3) | CAF négative |
Ratio de liquidité(4) | 10,31 |
(1) Endettement financier / Total du bilan (Doit être inférieur à 33%)
(2) Endettement financier / Capitaux propres (Doit être inférieur à 100%)
(3) Endettement financier / Capacité d'autofinancement (Doit être inférieur à 3 ou 4)
(4) actif circulant / Passif circulant (Doit être au moins égal à 1)
2018 | 2019 | Variation 2018-2019 |
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159 562 | -15 508 | -109,72 % |
2018 | 2019 | Variation 2018-2019 |
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182 680 | 107 110 | -41,37% |
2018 | 2019 | Variation 2018-2019 |
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76 983 | 84 147 | 9,31 % |
Diagnostic: Les concours bancaires courants couvrent une partie des actifs fixes, les BFR et les disponibilités. Cette situation est mauvaise.
Préconisations: L'entreprise doit restructurer son FRNG en augmentant les financements longs et en améliorant son autofinancement. Elle peut également diminuer son BFR.
2018 | 2019 | Variation 2018-2019 | |||
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Montant | % du CA | Montant | % du CA | ||
Chiffre d'affaires | 0 | 105 479 | - | ||
Marge commerciale | 0 | - | 34 431 | 32,64% | - |
Production de l'exercice | 0 | - | 0 | 0,00% | - |
Valeur ajoutée | 0 | - | 28 235 | 26,77% | - |
EBE | 0 | - | 17 690 | 16,77% | - |
Résultat d'exploitation | 0 | - | -5 921 | -5,61% | - |
Résultat courant avant impôts | 913 | - | -5 921 | -5,61% | -748,52 % |
Résultat exceptionnel | 0 | 0 | 0,00% | - | |
Résultat de l'exercice | 913 | - | -5 328 | -5,05% | -683,57 % |
2018 | 2019 | Variation 2018-2019 |
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913 | -5 328 | -683,57 % |
2018 | 2019 | |
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Rentabilité financière(1) | 0,48 % | 0,00 % |
Taux de profitabilité(2) | 0,00 % | -5,05 % |
Rentabilité économique(3) | 0,47 % | 0,00 % |
(1) Rentabilité financière = Résultat net / Capitaux propres
(2) Taux de profitabilité (Taux de marge nette) = Résultat net / Chiffre d'affaires
(3) Rentabilité économique = (Résultat d'exploitation + produits financiers) / (Capitaux propres + dettes financières)
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- Comptes non saisis Motif: Illisibles
- Comptes non saisis Motif: Illisibles
- Comptes annuels complets - Documents fournis: Bilan - Compte de résultat - Annexes
- Comptes annuels complets - Documents fournis: Bilan - Compte de résultat - Annexes
- Comptes annuels simplifiés - Documents fournis: Bilan - Compte de résultat - Annexes
Siret: 33496103400025 - Code APE: 46.34Z Commerce de gros (commerce interentreprises) de boissons
Date de création: 24/04/2004
VILLECLOS 63380 VILLOSSANGES
Siret: 33496103400017 - Code APE: 55.3A Restauration de type traditionnel
11 Quai TURENNE 44000 NANTES
Retrouvez ici les actes et statuts de l'entreprise RESTOVIN. Fonctionnalité en cours de développement, merci de nous faire remonter tout dysfonctionnement que vous pourriez rencontrer.
Date de dépôt | Actes: type d'acte et décision |
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06/07/2021 |
Acte sous seing privé Cession de parts (10/11/2020) Procès-verbal d'assemblée générale extraordinaire Modification(s) statutaire(s) (26/11/2020) Statuts mis à jour (26/11/2020) |
18/11/2019 |
Document relatif au bénéficiaire effectif (04/07/2019) Acte sous seing privé entre MENNY Bruno et BACHELET Maylis (11/05/2019) Procès-verbal d'assemblée générale extraordinaire Modification(s) statutaire(s) (30/06/2019) Statuts mis à jour (30/06/2019) |
05/11/2018 |
Document relatif au bénéficiaire effectif (31/10/2018) |
24/09/2004 |
Procès-verbal d'assemblée Transfert du siège VILLECLOS 63380 VILLOSANGES (20/02/2004) Statuts mis à jour |