L'entreprise GASTRONOMIE EPICERIE RESTAURAT SPECIALIT, société à responsabilité limitée (sarl) a été créée le 01/02/1987.
En 2020, son résultat net est de 6 908 € pour un chiffre d'affaires de 457 155 €, ce qui représente un taux de marge nette de 1,51 %. D'après son bilan et son compte de résultat, GASTRONOMIE EPICERIE RESTAURAT SPECIALIT présente un très faible risque de défaillance.
Siren: 340381342 TVA intracommunautaire: FR12340381342 Activité principale: 47.11B - Commerce d'alimentation générale Forme juridique: Société à responsabilité limitée (SARL) Date de création: 01/02/1987
Cette fiche est établie à partir des comptes annuels 2016, 2017, 2018, 2019, 2020.
Bonne situation. Très faible risque de défaillance.
Comment est calculé le score de solvabilité?
Endettement financier net | -410 € |
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Ratio d'indépendance financière(1) | -0,10 % |
Ratio d'autonomie financière(2) | -0,18 % |
Capacité de remboursement(3) | -0,47 |
Ratio de liquidité(4) | 3,25 |
(1) Endettement financier / Total du bilan (Doit être inférieur à 33%)
(2) Endettement financier / Capitaux propres (Doit être inférieur à 100%)
(3) Endettement financier / Capacité d'autofinancement (Doit être inférieur à 3 ou 4)
(4) actif circulant / Passif circulant (Doit être au moins égal à 1)
2017 | 2018 | 2019 | 2020 | Variation 2017-2020 |
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125 641 | 128 116 | 156 116 | 227 434 | 81,02 % |
- | 1,97% | 21,86% | 45,68% |
2017 | 2018 | 2019 | 2020 | Variation 2017-2020 |
---|---|---|---|---|
65 579 | 97 683 | 133 878 | 136 735 | 108,50% |
- | 48,95% | 37,05% | 2,13% |
2017 | 2018 | 2019 | 2020 | Variation 2017-2020 |
---|---|---|---|---|
60 062 | 30 436 | 22 239 | 90 698 | 51,01 % |
- | -49,33% | -26,93% | 307,83% |
Diagnostic: Les BFR constatés sont entièrement financés par les ressources durables dont l'importance permet de dégager des disponibilités. Cette situation est apparemment la plus favorable pour l'entreprise.
Préconisations: Il faut s'interroger sur la rentabilité des excédents de trésorerie.
2016 | 2017 | 2018 | 2019 | 2020 | Variation 2016-2020 | ||||||
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Montant | % du CA | Montant | % du CA | Montant | % du CA | Montant | % du CA | Montant | % du CA | ||
Chiffre d'affaires | 534 256 | 511 426 | 509 994 | 466 292 | 457 155 | -14,43 % | |||||
Marge commerciale | 207 461 | 38,83% | 207 678 | 40,61% | 201 089 | 39,43% | 199 675 | 42,82% | 191 267 | 41,84% | -7,81 % |
Production de l'exercice | 296 | 0,06% | 1 592 | 0,31% | 2 524 | 0,49% | 1 764 | 0,38% | 998 | 0,22% | 237,16 % |
Valeur ajoutée | 154 406 | 28,90% | 157 078 | 30,71% | 148 715 | 29,16% | 142 030 | 30,46% | 138 602 | 30,32% | -10,24 % |
EBE | -2 352 | -0,44% | -8 366 | -1,64% | 4 798 | 0,94% | -2 727 | -0,58% | 5 278 | 1,15% | 324,40 % |
Résultat d'exploitation | -4 611 | -0,86% | -10 703 | -2,09% | 3 943 | 0,77% | -208 | -0,04% | 11 232 | 2,46% | 343,59 % |
Résultat courant avant impôts | -7 140 | -1,34% | -11 990 | -2,34% | 3 297 | 0,65% | 103 | 0,02% | 10 357 | 2,27% | 245,06 % |
Résultat exceptionnel | 0 | 0,00% | -1 513 | -0,30% | -1 384 | -0,27% | 926 | 0,20% | -3 449 | -0,75% | - |
Résultat de l'exercice | -7 140 | -1,34% | -13 503 | -2,64% | 1 913 | 0,38% | 1 029 | 0,22% | 6 908 | 1,51% | 196,75 % |
2016 | 2017 | 2018 | 2019 | 2020 | Variation 2016-2020 |
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-4 465 | -6 956 | 2 776 | -1 477 | 873 | 119,55 % |
- | -55,79% | 139,91% | -153,21% | 159,11% |
2016 | 2017 | 2018 | 2019 | 2020 | |
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Rentabilité financière(1) | -3,07 % | -6,17 % | 0,87 % | 0,46 % | 3,02 % |
Taux de profitabilité(2) | -1,34 % | -2,64 % | 0,38 % | 0,22 % | 1,51 % |
Rentabilité économique(3) | -1,62 % | -4,05 % | 2,58 % | 0,93 % | 3,98 % |
(1) Rentabilité financière = Résultat net / Capitaux propres
(2) Taux de profitabilité (Taux de marge nette) = Résultat net / Chiffre d'affaires
(3) Rentabilité économique = (Résultat d'exploitation + produits financiers) / (Capitaux propres + dettes financières)
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- Comptes annuels complets - Documents fournis: Bilan - Compte de résultat - Annexes
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- Comptes annuels confidentiels
Siret: 34038134200013 - Code APE: 47.11B Commerce d'alimentation générale
Date de création: 01/02/1987
21 Place VICTOR HUGO 31000 TOULOUSE
Retrouvez ici les actes et statuts de l'entreprise GASTRONOMIE EPICERIE RESTAURAT SPECIALIT. Fonctionnalité en cours de développement, merci de nous faire remonter tout dysfonctionnement que vous pourriez rencontrer.
Date de dépôt | Actes: type d'acte et décision |
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07/06/2018 |
Document relatif au bénéficiaire effectif Régularisation bénéficiaire effectif (16/05/2018) |
29/11/2013 |
Procès-verbal d'assemblée générale mixte Décision sur la modification du capital social (08/10/2013) Statuts mis à jour Décision sur la modification du capital social |
22/01/2002 |
Procès-verbal d'assemblée Conversion du capital en euros (18/12/2001) Statuts mis à jour Conversion du capital en euros |
14/08/2001 |
Acte sous seing privé Cession de parts Divers (01/06/2001) Procès-verbal d'assemblée Cession de parts Divers (02/06/2001) Statuts mis à jour Cession de parts Divers |
09/08/1994 |
Procès-verbal d'assemblée Augmentation de capital Changement de gérant (23/06/1994) Statuts mis à jour Augmentation de capital Changement de gérant |
19/12/1991 |
Déclaration de conformité Changement de gérant Procès-verbal d'assemblée Changement de gérant (10/12/1991) Statuts mis à jour Changement de gérant |
12/12/1991 |
Déclaration de conformité Divers Divers Divers Procès-verbal d'assemblée Divers (03/12/1991) Statuts mis à jour Divers |