L'entreprise PATISSERIE HELFTER CLAUDE, société à responsabilité limitée (sarl) a été créée le 01/04/1992.
En 2019, son résultat net est de 3 794 € pour un chiffre d'affaires de 553 063 €, ce qui représente un taux de marge nette de 0,69 %. D'après son bilan et son compte de résultat, PATISSERIE HELFTER CLAUDE présente un très faible risque de défaillance.
Siren: 384982906 TVA intracommunautaire: FR91384982906 Activité principale: 10.71D - Pâtisserie Forme juridique: Société à responsabilité limitée (SARL) Date de création: 01/04/1992
Cette fiche est établie à partir des comptes annuels 2018, 2019.
Bonne situation. Très faible risque de défaillance.
Comment est calculé le score de solvabilité?
Endettement financier net | 152 563 € |
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Ratio d'indépendance financière(1) | 30,65 % |
Ratio d'autonomie financière(2) | 71,06 % |
Capacité de remboursement(3) | 7,24 |
Ratio de liquidité(4) | 2,37 |
(1) Endettement financier / Total du bilan (Doit être inférieur à 33%)
(2) Endettement financier / Capitaux propres (Doit être inférieur à 100%)
(3) Endettement financier / Capacité d'autofinancement (Doit être inférieur à 3 ou 4)
(4) actif circulant / Passif circulant (Doit être au moins égal à 1)
2018 | 2019 | Variation 2018-2019 |
---|---|---|
133 457 | 120 845 | -9,45 % |
2018 | 2019 | Variation 2018-2019 |
---|---|---|
101 395 | 78 771 | -22,31% |
2018 | 2019 | Variation 2018-2019 |
---|---|---|
32 066 | 42 075 | 31,21 % |
Diagnostic: Les BFR constatés sont entièrement financés par les ressources durables dont l'importance permet de dégager des disponibilités. Cette situation est apparemment la plus favorable pour l'entreprise.
Préconisations: Il faut s'interroger sur la rentabilité des excédents de trésorerie.
2018 | 2019 | Variation 2018-2019 | |||
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Montant | % du CA | Montant | % du CA | ||
Chiffre d'affaires | 535 727 | 553 063 | 3,24 % | ||
Marge commerciale | 371 438 | 69,33% | 398 055 | 71,97% | 7,17 % |
Production de l'exercice | 31 083 | 5,80% | 31 608 | 5,72% | 1,69 % |
Valeur ajoutée | 246 527 | 46,02% | 248 530 | 44,94% | 0,81 % |
EBE | 500 | 0,09% | 18 703 | 3,38% | 3 640,60 % |
Résultat d'exploitation | -953 | -0,18% | -9 853 | -1,78% | -933,89 % |
Résultat courant avant impôts | -2 763 | -0,52% | -12 382 | -2,24% | -348,14 % |
Résultat exceptionnel | -90 | -0,02% | 10 576 | 1,91% | 11 851,11 % |
Résultat de l'exercice | 903 | 0,17% | 3 794 | 0,69% | 320,16 % |
2018 | 2019 | Variation 2018-2019 |
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2 369 | 21 077 | 789,70 % |
2018 | 2019 | |
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Rentabilité financière(1) | 0,43 % | 1,77 % |
Taux de profitabilité(2) | 0,17 % | 0,69 % |
Rentabilité économique(3) | 0,04 % | -2,15 % |
(1) Rentabilité financière = Résultat net / Capitaux propres
(2) Taux de profitabilité (Taux de marge nette) = Résultat net / Chiffre d'affaires
(3) Rentabilité économique = (Résultat d'exploitation + produits financiers) / (Capitaux propres + dettes financières)
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- Comptes annuels confidentiels
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- Comptes annuels complets - Documents fournis: Bilan - Compte de résultat
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- Comptes annuels confidentiels
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Siret: 38498290600016 - Code APE: 10.71D Pâtisserie
Date de création: 01/04/1992
27 Passage CENTRAL 68100 MULHOUSE
Retrouvez ici les actes et statuts de l'entreprise PATISSERIE HELFTER CLAUDE. Fonctionnalité en cours de développement, merci de nous faire remonter tout dysfonctionnement que vous pourriez rencontrer.
Date de dépôt | Actes: type d'acte et décision |
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10/02/2014 |
Acte sous seing privé Cession de parts (16/01/2014) Statuts mis à jour (27/01/2014) |
06/06/2005 |
Acte notarié Acte de cession et de donation de parts Changement de gérant (16/11/2004) Statuts mis à jour Acte de cession et de donation de parts Changement de gérant |
09/05/1995 |
Acte sous seing privé Cession de parts (31/12/1994) |
21/03/1995 |
Acte sous seing privé Cession de parts (31/12/1994) |
09/04/1992 |
Déclaration de conformité Formation de la société Statuts mis à jour Formation de la société |