L'entreprise CPP, société à responsabilité limitée (sarl) a été créée le 01/12/2006.
Siren: 493132849 TVA intracommunautaire: FR52493132849 Activité principale: 56.10A - Restauration traditionnelle Forme juridique: Société à responsabilité limitée (SARL) Date de création: 01/12/2006
PIZZ'ALLO
QUARTIER DES LIEBAUDS
Route NATIONALE 7
83340 LE LUC
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- Comptes annuels simplifiés - Documents fournis: Bilan - Compte de résultat - Annexes
- Comptes annuels confidentiels
- Comptes annuels simplifiés - Documents fournis: Bilan - Compte de résultat
- Comptes annuels simplifiés - Documents fournis: Bilan - Compte de résultat
- Comptes annuels simplifiés - Documents fournis: Bilan - Compte de résultat
Siret: 49313284900032 - Code APE: 56.10A Restauration traditionnelle
Date de création: 23/09/2008
Route NATIONALE 7 83340 LE LUC
Siret: 49313284900016 - Code APE: 56.10C Restauration de type rapide
14 Rue LEBAS APPOLINAIRE 83340 LE LUC
Siret: 49313284900024 - Code APE: 56.10A Restauration traditionnelle
73B Avenue MARECHAL FOCH 83590 GONFARON
Siret: 49313284900040 - Code APE: 56.10C Restauration de type rapide
Résidence LES LIEBAUDS 83340 LE LUC
Retrouvez ici les actes et statuts de l'entreprise CPP. Fonctionnalité en cours de développement, merci de nous faire remonter tout dysfonctionnement que vous pourriez rencontrer.
Date de dépôt | Actes: type d'acte et décision |
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04/06/2018 |
Acte sous seing privé (30/04/2018) Procès-verbal d'assemblée générale ordinaire Démission(s) de gérant(s) (30/04/2018) Statuts mis à jour (30/04/2018) |
01/03/2010 |
Procès-verbal d'assemblée Poursuite d'activité malgré un actif net devenu inférieur à la moitié du capital social (24/02/2010) |
24/07/2009 |
Procès-verbal d'assemblée Transfert du siège à route nationale 7 quartier les Liebauds 83340 le luc (20/07/2009) Statuts mis à jour |
19/09/2007 |
Acte sous seing privé Cession de parts (19/09/2007) Acte sous seing privé Cession de parts (19/09/2007) Statuts mis à jour |
27/11/2006 |
Acte sous seing privé Constitution (20/11/2006) Statuts mis à jour |