L'entreprise GOURMET PLUS, société à responsabilité limitée (sarl) a été créée le 04/12/2006.
En 2018, son résultat net est de 5 985 € pour un chiffre d'affaires de 47 724 €, ce qui représente un taux de marge nette de 12,54 %. D'après son bilan et son compte de résultat, GOURMET PLUS présente un risque de défaillance quasi nul.
Siren: 493148530 TVA intracommunautaire: FR50493148530 Activité principale: 64.20Z - Activités des sociétés holding Forme juridique: Société à responsabilité limitée (SARL) Date de création: 04/12/2006
Cette fiche est établie à partir des comptes annuels 2017, 2018.
Très bonne situation. Très faible risque de défaillance.
Comment est calculé le score de solvabilité?
Endettement financier net | -14 465 € |
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Ratio d'indépendance financière(1) | -29,90 % |
Ratio d'autonomie financière(2) | -37,95 % |
Capacité de remboursement(3) | -2,42 |
Ratio de liquidité(4) | 15,78 |
(1) Endettement financier / Total du bilan (Doit être inférieur à 33%)
(2) Endettement financier / Capitaux propres (Doit être inférieur à 100%)
(3) Endettement financier / Capacité d'autofinancement (Doit être inférieur à 3 ou 4)
(4) actif circulant / Passif circulant (Doit être au moins égal à 1)
2017 | 2018 | Variation 2017-2018 |
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39 001 | 45 316 | 16,19 % |
2017 | 2018 | Variation 2017-2018 |
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17 520 | 23 650 | 34,99% |
2017 | 2018 | Variation 2017-2018 |
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21 482 | 21 666 | 0,86 % |
Diagnostic: Les BFR constatés sont entièrement financés par les ressources durables dont l'importance permet de dégager des disponibilités. Cette situation est apparemment la plus favorable pour l'entreprise.
Préconisations: Il faut s'interroger sur la rentabilité des excédents de trésorerie.
2017 | 2018 | Variation 2017-2018 | |||
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Montant | % du CA | Montant | % du CA | ||
Chiffre d'affaires | 45 009 | 47 724 | 6,03 % | ||
Marge commerciale | 0 | 0,00% | 0 | 0,00% | - |
Production de l'exercice | 45 009 | 100,00% | 47 724 | 100,00% | 6,03 % |
Valeur ajoutée | 33 156 | 73,67% | 34 252 | 71,77% | 3,31 % |
EBE | 3 674 | 8,16% | 6 005 | 12,58% | 63,45 % |
Résultat d'exploitation | 3 674 | 8,16% | 6 005 | 12,58% | 63,45 % |
Résultat courant avant impôts | 3 674 | 8,16% | 6 005 | 12,58% | 63,45 % |
Résultat exceptionnel | 443 | 0,98% | -20 | -0,04% | -104,51 % |
Résultat de l'exercice | 4 117 | 9,15% | 5 985 | 12,54% | 45,37 % |
2017 | 2018 | Variation 2017-2018 |
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4 117 | 5 985 | 45,37 % |
2017 | 2018 | |
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Rentabilité financière(1) | 12,81 % | 15,70 % |
Taux de profitabilité(2) | 9,15 % | 12,54 % |
Rentabilité économique(3) | 9,42 % | 13,25 % |
(1) Rentabilité financière = Résultat net / Capitaux propres
(2) Taux de profitabilité (Taux de marge nette) = Résultat net / Chiffre d'affaires
(3) Rentabilité économique = (Résultat d'exploitation + produits financiers) / (Capitaux propres + dettes financières)
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- Comptes annuels simplifiés - Documents fournis: Bilan - Compte de résultat
- Comptes annuels complets - Documents fournis: Bilan - Compte de résultat
- Comptes annuels complets - Documents fournis: Bilan - Compte de résultat - Annexes
- Comptes annuels simplifiés - Documents fournis: Bilan - Compte de résultat
- Comptes annuels simplifiés - Documents fournis: Bilan - Compte de résultat - Annexes
- Comptes annuels simplifiés - Documents fournis: Bilan - Compte de résultat - Annexes
Siret: 49314853000014 - Code APE: 64.20Z Activités des sociétés holding
Date de création: 04/12/2006
29 Rue ANDRE LANGARD 42152 L'HORME
Retrouvez ici les actes et statuts de l'entreprise GOURMET PLUS. Fonctionnalité en cours de développement, merci de nous faire remonter tout dysfonctionnement que vous pourriez rencontrer.
Date de dépôt | Actes: type d'acte et décision |
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09/07/2018 |
Document relatif au bénéficiaire effectif Régularisation bénéficiaire effectif (14/03/2018) |
07/12/2006 |
Décision(s) des associés Nomination(s) de gérant(s) (07/11/2006) Statuts constitutifs Constitution (07/11/2006) |